Смайлики

Утром вышла в интернет,
Посмотрела новости.
Друг на сайте или нет
Мне нужны подробности!

Как и чем живёт страна,
Что на свете нового?
Всем событиям и я
Нарисую мордочки.

Вот он смайлик хохотун,
Значит будет весело!
Чуть повыше смайл- испуг -
Грустно нос повесил.

Ну а дальше выбирать,
И себя настраивать!
Ряд сердечек красных в ряд,
Классно так выстраивать!

Не люблю когда без глаз,
Смайлик непонятный!
Как оценишь без прикрас
Чтоб стало приятно?

Побежали все они,
Мысли подтвердили!
Эх и штука эта жизнь,
Всё перекрутила!

А не проще написать
Всем друзьям два слова?
И согреют сразу их
Фразы без жаргона!

Если нравится пиши,
Мол, люблю и вижу!
Слово другу подари
Будешь ты услышан!

Кто- то станет уверять-
Не тобой придумано!
Я не спорю и в ответ
Сердце нарисую!
30.12.2019г.


Рецензии