Как заяц пошел волка свергать

В лесу правитель волк был деспотичный,
Двуличием и силой управлял.
Его собратья- армия лесная,
Лесных зверюшек в страхе он держал.

Однажды он услышал от сороки,
В глуши далёкой заяц начал жить.
Шаман он местный, бубен взяв с собою,
Пошёл в дорогу волка сокрушить.

Идёт свергать, лишь действуя молитвой,
Из волка, чтобы злобный дух прогнать.
Правитель леса в панике: " Что делать?!"
Боится маготворца увидать.

Поэтому велел волкам охранки,
Ночной порою зайца изловить.
Держать в норе, поить травою сонной,
А после принудительно лечить.

Когда узнал зайчишка, что в неволе,
Волк повелел большой устроить пир.
" Какая новость радостная эта,
Опасного злодея победил!!!"


Рецензии
Глубокий смылс и жищненная философия. Послушайте как- нибудь песню Ярослава Дронова " Я русский" и еще советую " Встанем!".

Евгения Сердюк2   30.03.2024 16:00     Заявить о нарушении
Евгения, я знаком с его творчеством.

Дмитрий Суханов 4   02.04.2024 18:58   Заявить о нарушении
Лучше послушайте песню "Я узкий"

Борис Билетов   08.04.2024 01:27   Заявить о нарушении