Как я люблю ее распутницу шальную

Как я люблю ее, распутницу шальную!
Как я люблю ее окраску расписную!
Как мне дорог шум ярких дубрав.
Как мне близок изменчивый нрав.

То в игривом танце закружит,
То в печали горькой затужит.
Озарит вдруг ярким лучом,
То ревет проливным дождем.

Нет прекрасней тебя на свете!
Нет милее изяществ твоих!
В живописном,нарядном цвете
Ты богиня красот земных!


Рецензии