Душа купается в купели!

Январь стал марта откровеньем!
А в феврале придёт апрель!..
Дышу весенним дуновеньем -
И ощущаю счастья хмель!
   Я забываю снег и вьюги
   И холода далёких зим!
   Тепло мне стало лучшим другом,
   Хочу общаться только с ним!..
И, наконец, дрозды запели,
Благословляя небосвод!..
Душа купается в купели
Весенних, чистых, тёплых вод!


Рецензии