Где ты зимушка зима?

Где ты, зимушка- зима?
Снова к нам ты не зашла…
Ведь на улице плюс два,
Солнце  яркое  с  утра,
Травка  нежно зеленеет
И  весною  снова  веет.
Где твои кружАт снежинки,
С кем танцуешь ты факстрот?
Как соскучились по снегу,
Знает только один Бог!
Посмотрю на всё с тоскою
И пойду гулять тропою...
Может, наша в том вина,
Что блуждаешь ты одна?
Где теперь хозяйкой ходишь,
Хороводы с кем ты водишь?
Я по-прежнему  надеюсь,
Что придёшь опять сюда,
Вот тогда я и развеюсь
И скажу: "Привет, зима!"


Рецензии