Время

Заметили как время пролетает,
Как быстротечна наша жизнь?
Ещё вчера мы ели покупали,
И вешали на окна огоньки!

Ещё вчера мы дружно ждали чудо,
Вот- вот и праздник к нам придет!
Надеялись что будет вьюга,
И снегом нам засыпет двор!

Сегодня убраны игрушки,
Погас неоновый закат!
Не хлопают ребята как из пушки,
Петардами пугая всех подряд!

Так год за годом наше время мчится,
Оно не спросит всё ли ты успел?
А календарь нас учит торопиться,
Жить так как ты давно хотел!

Не будем с вами грусти предаваться,
Всё повторится ровно через год!
Мы будем строить планы и стараться,
Чтоб был хорошим он для нас во всём!
15.01.2020г.


Рецензии