О14-измы

О, Спорт,
ты – Мир
интриг!

Оживает Россия
после гражданской
войны
её олигархов –
из-за богатств
СССР…

Опять у нас
во всём –
снегоустрелочники виноваты…

Общество, поделённое
на плачущих
и смеющихся –
это уже даже
и не стадо.

ОИ: что-то
все нас  -
обходят, обегают,
объезжают, облетают,
объегоривают,
и обмишуривают…

Океан СССР
распадается –
на всё более
мелкие капельки…

Отношения нужно
начинать –
не с индивидуальных
чувственностей,
а общей
ДУХОВНОСТИ.

О личной
жизни
больше всего
рассказывают –
замочные скважины
спален…

Один Путин
молчит –
с бОльшими
последствиями,
чем все они –
жутко орут…

Объединённую Европу,
разорённую Америкой,
Африка
быстро сделает –
обеднённой…

Обнаглевшие шуты
правят
и скромными
королями.

                Бонус

Он был
пьян,
как стекляшка –
среди всех,
трезвых,
как стёклышки…


Рецензии