Денрожденный шутошный

На день рожденья мне друзья сказали,
Что я "крутая", "супер" и "вапще!"
Не просто не торгашка на вокзале,
А прям какой-то супермэн в плаще!

С собой я после долго размышляла,
От чести закружилась голова.
Пошла себе плащей напокупала -
Чтобы хоть как-то соответствовать словам


Рецензии
Ну, воооооооооще!!!!

Людмила Березина1   17.01.2020 23:01     Заявить о нарушении