Поговорим

Нервы натянуты, бритвой в сплетение вен
Взгляд прожигает насквозь все сильней и сильнее
Не обсуждается ... время пришло перемен
Игры без правил по принципу кто больнее

Поговорим ..! И выдохним жуткий Январь
Просто не выйдет и ты это тоже знаешь
Что ожидать? Я тоже незнаю;- Февраль ..?
Но ты не по правилам снова со мною играешь

Так не уместны слова скукой пахнет рассвет
Дымится на столике чашечка с пеною кофе
Пачка пустая любимых твоих сигарет ...
И скоро прольется невиннная кровь на голгофе

Взглядом холодным на вылет в лицо Январю
Поговорим? Это очень нам надо сегодня ...
Я расскажу под гипнозом зрачка как люблю
Жаль мой любимый, ты этого так и не понял


Рецензии
Прочувственно, душевно, замечательно о любви, Татьяна!

Жюр22   10.11.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.