Н. Бабкиной

Жизнерадостная, Вы, наша, чадолюбивая.
На устах улыбка всегда счастливая;
понёвой тряхнёте – люд улыбается,
платочком махнёте, он зажигается.
А уж козочкой затопаете, да веночком
                кивнёте,
зубки беленькие покажете, да басом
                запоёте,
станет радостно всем на Вас глядучи,
благодать снизойдёт ко всем на души.
Терпсихора, однако, и Мельпомена,
              так складно и баско,
куда там со своей «шарманкой
                Николя Басков.
А как балаган Ваш расшумится, разбуб-
                нится, разыграется,
тут и сердце от радости разрывается.
И поныне, и искони исполать Вам
от Единой России – Вашей мессии.


Рецензии
У красавицы-Казачки бравый имидж, хоть куда:
кажется "своею в доску", и душою молода!

Богаченко Татьяна   08.07.2020 19:05     Заявить о нарушении