Музыки не слышно...

В моей душе музыки не слышно,
Она молчит и струны чуть дрожат,
Всё потому,что,сейчас ей очень тесно,
Душа грустна и слёзы в ней блестят,

Душа поёт,когда на сердце радость,
Тогда и в сердце распускаются цветы,
Но,очень плохо,печаль вдруг поселилась,
Тогда на сердце увядают все цветы...


Рецензии