Отлетело, забылось, легло

Отлетело, забылось, легло,
Шелковистым ковром безутешным,
Нам с тобой, теперь всё равно,
Что любовь не может быть грешной.
Мы коснулись друг друга слегка,
Как пушинки, по воле ветров,
Нам взлететь бы тогда в облака,
И не думать про тяжесть оков.
Этот миг, мы уже упустили,
Не вернуть его никогда,
Где пушинки летали, любили,
И как скрипка, пела душа.
Отлетело, забылось, легло,
Шелковистым ковром безутешным,
Нам с тобой, теперь всё равно,
Что любовь не может быть грешной.


Рецензии