Своё письмо в Авторские права сейчас пишу я третий

Мне надоело обращаться к вам
По поводу защиты моих прав
Реакции с вашей стороны нет никакой
Все безобразия, что творились
Продолжаются и сейчас
Прийдёться мне оставить  ваш сайт
Но в газету я напишу,
Чтоб не было повадно другим  пользоваться  фашистскими  методами
На вашем сайте
А о работнике, который сейчас работает была я лучшего мнения
Ну,что ж всем вам Бог Судья,
Авторские. права,   вы не реагируете на  мои жалобы
Есть другие методы содействия
Мы с вами говорим  на одном языке,
Но реакции с вашей стороны нет никакой
Как убирались стихи так и убираются
Могу написать вам о многих замечаниях,
Но к чему,воз и поныне там.
Так наверное вам проще жить
С такой реакцией на замечания
Вы будете жить до  ста двадцати лет


Рецензии
мир таков и что желать...
ты проси всегда лишь Бога
чтобы Он им показал
чтобы мир хранить могли мы
и ты Словом покажи...
что Христос в грехом...сделает
но Любовь в себе храни
то от Бога тебе слово

Слава-Блудный Сын   17.01.2020 19:25     Заявить о нарушении