Нет, не может быть прелести в силе

Нет, не может быть прелести в силе,
Если сила одна без ума.
Можно силой загнать всех в могилу,
Но в итоге убийц ждет тюрьма.

Так что стоит еще покумекать,
Где и как силы дар применить.
Ведь не может быть тот человеком,
Кто рвет жизни непрочную нить.

Силы козырь избит и затаскан -
Его выбросить можно вполне...
...А то Марс в позолоченной маске
Уж готов открыть врата войне...


Рецензии