я смотрел на тебя не отводя глаз

Я смотрел на тебя не отводя глаз
Ты мило улыбалась,меня смущая.
Я не скажу что уже люблю,
Но в твоих глазах прогораю.

Я прижимался к тебе той ночью,
Будто к мягкой игрушке.
Смотрел на то как ты спишь
Боялся пошевелиться,ведь сердце на мушке.

Ты делилась наушником по дороге домой в автобусе.
Я уже тогда понимал что себя в тебе потерял
И не найти бы места где о тебе бы не думал,на глобусе.
Потерять тебя,мифология Фобоса.


Рецензии