Непоправимы промахи

Непоправимы промахи,
Но мир стоит на них.
Мы - школьники и олухи
Среди полей земных.

Но свет не отступается
И нас зовёт, зовёт.
А всё, что превращается,
Божественным влечёт.

17 января 2020г.


Рецензии