Я оплошал и разминулся

Я оплошал и разминулся
С душой поэта. Свет пришёл,
Когда от темноты очнулся
И мир, и я. Огонь вошёл -

И озарил простые стены,
Всё, что я видел за окном.
Так наступили перемены
В живом сознании моём.

17 января 2020г.


Рецензии