Необъятность

Не обхватим лето мы руками,
Как нельзя потрогать доброту,
Но они так часто рядом с нами
Мир хранят, уют и красоту.

Долго ищем дружеских объятий
Согреваем холодность души,
И храним ту радость восприятий
Даже в нашей жизненной глуши.

Начинаем понимать свободу –
Необъятность, нужную для нас,
Взгляд мы поднимаем к небосводу
И с него не сводим долго глаз.

Ведь земного мало нам пространства,
Все в мечтах витаем, в облаках,
Не смущает райское убранство,
Если ваш журавль – у вас в руках.


Рецензии