Уйди, пока больней не стало

Тебя мой томный шёпот, видимо, приворожил.
Ты говорил, что голос мой - наркотик.
Наркотик, что он передоза голову вскружил
Столь проникновенно, очень осторожно.

Ну, что теперь, влюбленный мой, несчастный!?
Я не имею чувств к тебе совсем уж никаких.
В душе моей ничто не ясно,
Скажу тебе я, только уж пойми.

Какие чувства? И какая роза?
Прошу,  ты чушь мне не неси!
Ты умирал от передоза
Этой неземной любви!

Бессердечной мразью быть не очень.
Это я тебе скажу, как мразь.
Сколько я сердец разбила этой осенью
Ты не в силах сосчитать.

Уйди, пока больней тебе не стало,
Пока мой взгляд не пал на твой печальный лик.
Январская метель злой вихрь завивала,
Она тебе и не дала пройти...


Рецензии