Я был Вами отброшен

Я был Вами отброшен,
Чтоб увидеть вокруг
Свет невидимый. Тошен
Мир порою. Разлук

Больше в нём, чем свиданий,
Что горюют без нас.
Путь гармонии ранней
Невозможен без Вас.

17 января 2020г.


Рецензии