С дрожью в голосе стал читать

С дрожью в голосе стал читать
То, что Вы написали сами.
В этом мире нельзя узнать
Душу светлую. Небесами

Рождены Вы, чтоб тихий свет
Отвлекал нас от бед и боли.
Слышит Бог, как растёт поэт,
Вырываясь из общей доли.

17 января 2020г.


Рецензии