Он

Где Елда - тот не Ворует
У прекрасных милых Дам.
Импотент - всегда пасует,
И хамит... - Он Жизни  Срам!!!

Никуда уже не деться - заклеймили,
Есть - за Что!!!
Не испечь пирог из теста -
Теста - Нет!!! Одно - говно!!!


Рецензии