Прошли былые времена

      Прошли былые времена,
      Когда сватов к девчатам слали..
      Никто не спрашивал у них:
      -Согласна замуж-не согласна?

      А говорили лишь слова:
      -Стерпится,да слюбится!
      Лишь бы был богатым муж-
      Неважно,что он старый.

      Прошли былые времена,
      На дворе-век новый!
      Про любовь забыли мы,
      Выбираем снова..

      Только всё наоборот,
      Сватать уж не сватают..
      Покупают ту "любовь",
      Но она-не радует..

      Молодёжь-богатых ищет,
      Молодых-богатые..
      Всё-перепуталось в стране,
      Есть браки-однополые..

      Да,прошли былые времена,
      Когда насильно выдавали..
      Сейчас,ведь можно по-любви,
      Прожить любя и встретить старость!
      


Рецензии