Le sens

мальчуган с синяком под глазом
на синяков-родителей смотрит
через калейдоскопа алмазы.
и реальность ему поддаётся

для сиропа убавится клён
кто-то после разлуки обнимется
на свободу лентяй осуждён
без алиби: мир обречён.

до тех пор, пока он таким видится


Рецензии