Проснись

 

Проснись, отдёрни шторы!
Спадут невидимые шоры.
Частицей целого расти
И изнутри себя цвети.

Момент осознано встречай
И на ходу не засыпай.
Наполнись светом и созрей,
Для жизни вечной тут прозрей.


Рецензии