Не зная...

Не зная горечи потерь
Не зная подвигов людей
Ты познаёшь любовь за веки
А после рушишь все за день

Не зная истинной любви
Не зная жизни, обещаний
Ты улетаешь на совсем
Оставив за собой прощанье

Не зная своих чувств
Не зная чувств других
Ты превращаешь их в игру
Без победителей, желаний

Не зная правды всей
Не зная истинных движений
Не веришь в парня ты,
Что клялся без сомнений

Не зная горечи расплаты
Не зная веры ты в людей
Ты замечаешь все изъяны
И унижаешь тем сильней...


Рецензии