Серость - без оттенков грусть

Серость - без оттенков грусть.

Серость - без оттенков грусть.

Грусть?
Грызет газету
пусть.
Ведь "газета"

как бы мелочь.
Сволочь.
ТолОчь.
Грусть и полночь.
Пусть и ...серость.
Сырость... старость.
Да куда то делась
Жалость.
Щас ... поймаю...
обернусь!

Приложение.

Платье цвета red
Юрий Кутенин

Платье цвета red
обжигает зноем.
Плачу вместе с Ноем.
Ищем девы след.

Все унес по-топ,
Топы-топа-тушки
Знают лишь лягушки,
рыбки и звездушки,
донные зверюшки,
крабы и ракушки

когда был тот хлоп...

Смокинг цвета black
Ной достал из шкафа,
а сигара ... Ваша.

Грусть наполнит в чащу
моложавый поп.

Все унес по-топ,
Топы-топа-тушки
Знают лишь лягушки,
рыбки и звездушки,
донные зверюшки,
крабы и ракушки

когда был тот хлоп...

Платье цвета red
обжигает зноем.
Плачу вместе с Ноем.
Ищем девы след.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117090910139


Рецензии