Сближает судьба

Поэта с миром параллельным
Сближает видимо судьба
Вот потому как на качелях
Его несёт туда-сюда.

Влёчёт его мир тот и этот
И невозможно угадать,
Кого и где он снова встретит
Чтоб что-то вновь в себя впитать.

И разделив миры в парсеках
Решить куда идти душой
Хотя судьба уж в картотеках
Его запишет в мир былой.

Вот потому, в мирах тех разных
Поэт всегда живёт душой.
Они по-своему прекрасны,
Мир параллельный и земной.

17.01.2020 05:38


Рецензии