Грань

Меж жизнью – смертью есть ли грань?
Бесспорно есть, но где ж она?
Да будь ты царь иль будь ты дрань
Умрешь и все! Лишь тишина…

Что – смерть? Ты думал ли об этом,
Ведь мысли эти нелегки.
Ты ум ломал ли над ответом
Зачем минуты жизни коротки?

О грани ты узнаешь лишь тогда,
Когда из жизни навсегда уйдешь.
Ну, а пока к другим ушла беда
Живи и радуйся, а смерть не трожь.


Рецензии