Вы слов плохих не говорите!

Цените, люди, Жизнь! Цените!!!
И слов плохих не говорите!!!
Их не бросайте, словно бомбы!
Они взрываются на ком-то!

Слова имеют мощь и силу!
А вы сказали - и забыли!
Быть может близкому, родному
Или коллеге, иль знакомому!!!

Словами лучше берегите!
Слова любви лишь говорите!
Ведь, что посеете - пожнете!
Хоть дома вы, хоть на работе!!/

Сказали  чушь, так отрекайтесь!
Словами в гневе не бросайтесь!
Дышите лучше глубоко
Чтоб стало сразу вам легко!

Слова молитвы душу лечат
А бранные ее калечат
Вы все волшебники, поймите!
И слов плохих не говорите!!!

Себе программы создаём
Коль даже песни мы поем
Что говорим - то получаем
Судьбу творим себе...случайно

...раскидываясь лишь словами...


Рецензии