Как ты там в своём Городе Ангелов?

Как ты там в своём Городе Ангелов?
Повидала каких чудес?
Сердце, выкрав, моё разрезала
На миллиарды сердец.
Видишь в каждом меня из прохожих.
Обо мне мысли все до дрожи.
Страх вернуться всю душу гложет.
И торчит в горле вострый нож.

Как ты там в своём Городе Ангелов?
Не спустилась ещё с небес?
Крылья выкрав мои, развеялась
В пелене золотых окрес...
Я молюсь на тебя, как данное
Принимаю свою судьбу.
Если будет так постоянно то,
Я другую к себе взову.

Как ты там в своём Городе Ангелов?
Бороздишь ты какие моря?
Я всё жду... Я зову,
Я прошу тебя на просторах у Января.

Но иду белой гладью по полю,
Собираю остатки ссоры
Если б только была моя воля,
Я бы снова в ответ  "люблю"
Своё кинула на распятье -
Ты играешь, кричишь проклятья,
И меня от тебя заклятьем
Отстранили... Одна иду.

17.01.2020


Рецензии