Их каждая безумная атака

Их каждая безумная атака
мгновенно получает наш отпор,
пока ж воинствующие слуги мрака,
заслуживая Высший Приговор,
ещё исходят бесовщиной с жиру -
насильно их принудим к миру.   17.01.2020 (2428)


Рецензии