Аб сём 3

Горлом кровь идёт с заката до утра.
Боже,уповаю лишь на чудо.
Говорю жене:мать,больше я не буду -
Надоела эта...красная икра...
           ***
Я с возрастом стал менее нахальным.
И мысли мои возрасту под стать:
Насколько надо быть мне аморальным,
Чтобы свои нотации читать?

Желанье назидать втекает в мозг как плазма,
Как развитая чёрточка маразма...


Рецензии