Кинопробы

Стих для дочери.

Половинка - половинку,
Сердце-сердце повстречает.
В фильмах тех, где два героя
Жизни смысл обретают

Слёзы счастья неизбежны
С выходом из кинозала.
И мурашек бег по коже
От исходного финала.

У любви простой дороги,
На пути преграды нету
В кровь себе сбивают ноги,
В поисках её по свету

И с таким сюжетом книги
Одиноких будоражат.
Где читатель разделяет
Все терзания персонажа.

И меня судьба за руку
Привела на кинопробы
В ту квартиру, где обычно
Собирались вне учёбы.

А сценарий – вечеринка:
Молодых студентов встреча.
И актер,из приглашённых,
Улыбнулся мне в тот вечер.

В перерывах киносъёмок
Первый шаг ко мне ты сделал.
Я, узнав тебя поближе,
Встреч дальнейших захотела

И с улыбкой вспоминаю
Самый важный в жизни вечер
Два предлога: ДО и ПОСЛЕ.
ДО тебя и ПОСЛЕ встречи

Не жалея киноплёнки,
Мы теперь свой фильм снимаем.
Проживая свои роли,-
Любим, Верим, Дышим, Знаем

Слово раньше словно стёрли,
Мы архивы форматнули.
Не нуждаясь в режиссёрах.
Без суфлёров, с первых дублей.

Приз не нужен: Оскар,ТЭФИ
Статуэтки и награды.
Вместо этой мишуры,-
Счастье есть, МЫ ВМЕСТЕ,РЯДОМ!

Половинка -половинку,
Сердце-сердце повстречает
В фильмах тех, где два героя
Жизни смысл обретают.


Рецензии