Полигон

          Полигон

Осталось только уколоться...
Рвануть в степной Сары-Шаган...
На Балхаше увидеть солнце
Сквозь залпа ЗРК туман...

Там остриё ракетной туши
Укажет правильный квадрат...
Визг ПРД заложит уши
И старшины трёхстолбный мат...

Всё.Отстрелялся.Дело в шляпе...
И вражья цель поражена...
Ночной кошмар и пота слякоть-
Во сне не кончилась война...


Рецензии