Все пути, дороги замело

Все пути, дороги замело,
Небеса как будто прохудились,
Черной ночью, словно днем светло,
Дни безснежья вовсе позабылись.
Ожиданье красочной зимы
Оправдалось сторицей, повсюду
Серебром украшены холмы,
И сдаваться не готова вьюга.
На деревьях сказочный убор,
И на окнах дивные картины,
В белоснежной дымке тонет двор,
Ветви ив подобны паутине.
Детский смех летит со всех сторон,
Предвещая наступленье чуда,
Эхом вторит колокольный звон,
С Рождеством!Пусть счастье будет всюду!


Рецензии