Настроения

Настроение желаю,
Пусть оно оберегает.
И от грусти ,и от боли,
Будьте всегда довольны.

Окна, двери раскрывайте,
Счастье в дом впускайте.
Пусть же радость принесёт,
А болезни унесёт!

Будьте всегда  довольны,
В мыслях будьте вольны...
Лишь хорошие придут,
Всё плохое вон сметут...

Счастья и детей любви,
Будьте рядом с ними вы.
А когда нужны, поём.
Счастьем полнится ваш дом.
Ада Боровицкая


Рецензии