Наркоман

Выйду с дома за коноплёй,
Нарву мешок и сразу домой.
На чердак с мешком полезу я,
Там находится моя вся конопля.

Развяжу мешок,достану траву,
А косыночку у мамки возьму.
Что то так пробью,что то покурю,
Остальное же на веники пущу.

Слезу с крыши дня через два,
Ох убойная была та трава.
Я с собою взял,по карманам рассовал,
Лишь бы батя ничего да не узнал.

Ладно если меня спалит маман,
Да и сестра не лезет в карман.
А пошлю я мать,веники вязать,
А сестру пошлю я вату катать.

Вижу батя мой стоит на крыльце,
Что то изменился он в лице.
Вижу дрын он взял,тут я дёру дал,
Хорошо,что он меня не догнал.

Жалко,он спалит всю траву,
Весь запас,да всю коноплю.
Тяжело так жить,ой не надо слёзы лить,
Надо было просто водочки купить.


Рецензии