Прошу у Бога...

Прошу у Бога я так немного:
Прошу мою принять любовь.
Хочу сберечь от всех ветров,
В душе ее так у меня много.

Прошу у Бога я так немного:
Кусочек хлеба мне лишь в дорогу,
Удачи чуть, ветра попутного,
И друга мне вот нераспутного.

Чтобы в несчастье, в беде не бросил,
И вместе в холод, в жару и в осень,
Чтоб с верой, правдой был всюду вместе
Не знать бы никогда нам и лести.

Прошу у Бога я так немного:
Принять моё поклонение,
И дать уму просвящение,
Чтобы и светлых мыслей мне много.

Чтобы моё сердце щедрым было,
Свою частицу другим дарило.
За честь и совесть не было стыдно,
За красоту души - не обидно.

Прошу у Бога я очень много!
Чтобы вела меня в рай дорога!


Рецензии
Дорогая Ираида, непрестанного
Живого общения со Христом желаю
и Вечного счастья в Нём!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.09.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам,Ланочка, за добрые слова отзыва!
С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   22.09.2022 08:03   Заявить о нарушении