А я напьюсь

А я напьюсь.
Пусть будет некрасиво.
И пусть с утра болеет голова.
Бокал вина под сонные мотивы,
Даёт понять: я снова не права.

А я напьюсь.
Пусть смотрят косо люди,
Забыть про все хочу сегодня я.
Моя душа плясать уже не будет,
И ни к чему теперь уже слова.

Я напилась.
Увы, не стало легче,
И не прошла обманчивая боль.
Надеюсь я что время все же лечит,
Увы и ах, не лечит алкоголь.
17.01.2020


Рецензии