Еще один январь

Ещё один январь
Ещё одно колечко
На пальце
И в судьбе
Кручу я колесо
Смотрю, конечно вдаль
А под ногами вечно
Каменья, наледь
Ветер мне в лицо
Я не люблю январь
Хотя я с ним повенчана
И в нем я родилась
И этот месяц мой
Храни меня, январь
Уж слишком я беспечна
Пожалуйста согрей меня
И успокой


Рецензии