Для прекрасной Евгении

Сегодня все спешат тебя поздравить:
Начальник, бухгалтерия, юристы.
Букеты уже некуда составить,
С утра формировали их флористы.

Букеты, сладости, слова, подарки…
Все то, что греет бесконечно твое сердце.
Пусть день рождения станет самым ярким
И теплым, чтобы в нем смогла согреться.

Чего тебе желать, я в затруднении…
Ведь у тебя наверняка есть свои цели.
От всей души, без капельки сомнения
Тебе желаю, чтоб глаза горели!

И вопреки всему ты будь счастливой,
Чтоб все сбывалось то, о чем мечтаешь!
Такой же стройной будь ты и красивой,
Все остальное вроде успеваешь.

Пусть на пути твоем те будут люди,
Которых ждешь и искренне ты любишь.
Живи, люби, мечтай о светлом чуде,
А остальное ты за деньги купишь.

И слезы лишь от счастья на подушке,
И ежедневный позитивный праздник.
Ведь жизнь есть краткосрочная ловушка,
И каждый здесь на миг ее участник.
 


Рецензии