Простая деревенская судьба

Простая деревенская судьба.
Все из деревни вышли мы когда то.
Судьба моя по жизни не проста.
Но я в своей судьбе не виновата.

Все словно, как у всех, я знаю точно.
Но есть в моей судьбе свои штрихи.
Вся жизнь моя похожа на бессрочность.
Но были в жизни и мои грехи.

Не жалуюсь на жизнь, она бесценна.
Все с ней случалось, счастье и любовь.
А жизнь моя, как полная цистерна,
Наполненная чем то до краев.

В моей судьбе случалось и непросто.
Преодолела все, я все могу.
Коль встретила по жизни перекресток.
То перекраивай скорее и судьбу.

Я в жизни своей столько раз шутила.
Что юмор стал второй моей судьбой.
Меня держала на плаву какая сила.
Я с юных лет жила только с тобой.

Простая деревенская судьба.
Таких по жизни многое, наверное.
Но жизнь моя, как добрая гроза.
Пусть дождик унесет из жизни скверну.


Рецензии