Знаки

___________            _____________              _____________               __________               _____


«УЛЫБКИ-ЗНАКИ


ЧТОБЫ  ЗЕМЛЯ ЗА ТАНЦЕВАЛА
С МАРСОМ В БЕЛОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
ЧТОБЫ ЛУНА ЗАДЕРЖАЛАСЬ
НА КАЧЕЛЯХ ПАРУ ДНЕЙ
В АКВАПАРКЕ ЗАГОРАЛА
И ЗАБЛУДИЛСЯ ЧЁРНЫЙ ЗОНТИК
В ГЕПЮРЕ БЕЛОМ
В ЗНАКЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЭЙНШТЕЙН
КАК В ЛАБЕРИНТЕ  СОЛНЦЕ
РОЖДАЛОСЬ  КАЖДУЮ
МИНУТУ В ЗЕНИТЕ
СВЕРКАЮЩИЕЕ ЗОЛОТО
НА  ГОЛОВУ НАБЛЮДАТЕЛЯ


ЗНАКИ И УЛЫБКИ  - ЯРКИЕ КАК СОЛНЦЕ
ЗНАКИ И УЛЫБКИ - МЕНЯ ПОДНИМАЮТ
ЗНАКИ ОТ  СЕРДЦА – КОНТРОЛИРУЮТ
 ЖИВА  МЫ ЖИВЁМ  МОЁ ДЫХАНИЕ
МОИ  ЧУВСТВА ВОЗБУЖДАЮТСЯ 
ДЫХАНИЕ УЧАЩАЕТСЯ
КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ

ЗОЛОТОЙ - МЕСЯЦ МОЛОДОЙ
РАСКАЧИВАЛСЯ  И КАТАЛСЯ
НА ЗНАКЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ПРОИЗОШЛО ЭТО В ОДНОЙ ВЕЧНОСТИ
ОБ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЗАЦЕПИЛАСЬ
 ОДЕЖДОЙ-ТРАВОЙ ВОДНОГО МИРА
МОРСКАЯ ПРЕКРАСНАЯ  ДЕВА

ЗНАКИ И УЛЫБКИ  - ЯРКИЕ КАК СОЛНЦЕ
ЗНАКИ И УЛЫБКИ - МЕНЯ ПОДНИМАЮТ
ЗНАКИ ОТ  СЕРДЦА – КОНТРОЛИРУЮТ
 ЖИВА МЫ ЖИВЁМ  МОЁ ДЫХАНИЕ
МОИ  ЧУВСТВА ВОЗБУЖДАЮТСЯ 
ДЫХАНИЕ  УЧАЩАЕТСЯ
КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ



ЧТОБЫ ДОЖДЬ ЛИЛ ВСЕГДА
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ РАДУГА
И ТАНЦЫ ПОД ВОДОЙ
НИКТО НЕ БОИТСЯ,
НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ 
ВСЕ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ СЛАДКО
В ОБЬЯТЬЯХ НАВЕКА ВЕЧНЫЕ
РУКИ ВВЕРХ НАПРАВЛЕНЫ
МЫ НЕ ОТБРАСЫВАЕМ  НА ЗЕМЛЮ ТЕНЬ
НИ ДВАЖДЫ И НИКАЖДЫЙ
НОЧЬЮ УТРОМ В ПОЛДЕНЬ  ВЕЧЕРОМ

ЗНАКИ И УЛЫБКИ  - ЯРКИЕ КАК СОЛНЦЕ
ЗНАКИ И УЛЫБКИ - МЕНЯ ПОДНИМАЮТ
ЗНАКИ ОТ  СЕРДЦА – КОНТРОЛИРУЮТ
 ЖИВА МЫ ЖИВЁМ  МОЁ ДЫХАНИЕ
МОИ  ЧУВСТВА ВОЗБУЖДАЕТСЯ 
ДЫХАНИЕ УЧАЩАЕТСЯ
КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ»

_______   <3     ________          <3          __________       <3        __________

(Песня написана 14.01.2020, 18:03_ песня отредактирована 16.01.2020_10:05)



 
                «СОКИ ЛЮБВИ


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
ДО  ИЗЯЩНОГО ИЗГИБА  V Z  БЕСКОНЕЧНОСТИ
НО ВСЕГДА ВРЕМЯ ПРИХОДИТ И МЫ
ТАМ КАК ЗАСТЫВШИЕ КАМНИ В ДОЖДЬ
ЛЬДОМ  НА РЕСНИЦАХ МИРА
НАМ ОТКРЫВАЮТСЯ  ДВЕРИ
И МЫ ВЫЙДЕМ  НАВСЕГДА
ВЫХОД В РАЗНЫЕ ЗЕРКАЛА
ДО   ВСТРЕЧИ ЛЮБОВЬ
****
КУДА ПОПАДЁТ КУПИДОН ЛЮБОВЬЮ
КОГО ДВУХ ОН ВЫБЕРЕТ - НАГРАДА
ДО  ЭТОЙ  РАДУГИ  НАД  ВЕНЕРОЙ
ДО ЭТОЙ РАДУГИ НАД  ЮПИТЕРОМ 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ
ДО НАШЕГО ИЗЧЕЗНОВЕНИЯ
ДО НАШЕГО  ИСПАРИВШЕГОСЯ  ДУХА
**** 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
ДО  ИЗЯЩНОГО ИЗГИБА  V Z  БЕСКОНЕЧНОСТИ
НО ВСЕГДА ВРЕМЯ ПРИХОДИТ И МЫ
ТАМ КАК ЗАСТЫВШИЕ КАМНИ В ДОЖДЬ
ЛЬДОМ  НА РЕСНИЦАХ МИРА
НАМ ОТКРЫВАЮТСЯ  ДВЕРИ
И МЫ ВЫЙДЕМ НАВСЕГДА
ВЫХОД В РАЗНЫЕ ЗЕРКАЛА


***    
В ЭНЕРГИИ  ЛЮБВИ
СОКАХ И ВОДАХ ЛЮБВИ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
В ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
СОКАХ И ВОДАХ ЛЮБВИ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
 В ЭНЕРГИИ  ЛЮБВИ
СОКАХ И ВОДАХ ЛЮБВИ
ТВОИ  ИЗЯЩНЫЕ  ИЗГИБЫ
ПАНТЕРЫ ПАРИЛИ
В ЗНАКЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ


(Песня написана: 14.01.2020 17:51_отредактирована и опубликована: 17.01.20202\2:25)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Желаю Любви Всем!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии