ЖОПА... ВО ТЬМЕ

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Он душой и темен и нищ,
а игра его - светом лучится:
божий дар неожидан, как прыщ,
и на жопе он может случиться.
                Игорь Губерман (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

У него появился… Талант, -
И не где-нибудь, а в самой жопе!
И теперь Он - пердун-музыкант,
Гастролирует с ним по Европе!

Он душою своей нищеброд,
Но вот попой сыграет такое, -
Что повсюду приличный народ
Аплодирует Гению, стоя!

Открыт занавес… жопа во тьме,
Лучик света хватает солиста,
И - о, чудо! - В его пердеже…
Звуки слышатся… Баха и Листа!

Божий дар этот – не геморрой!
Но реально случается в… жопе, -
Если хочешь ты стать Поп-Звездой,
Научись горох… тоннами… лопать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2020


Рецензии