Ибо сердце твоё всё вмещает

Пройдёт всё, что тревожит и мучает 

Беспокоит и отягощает 

Но венец достижений останется 

Ибо сердце твоё всё вмещает 

 

Потому и забота о том 

Что останется, а не уйдёт 

Умножай сокровенное в сердце 

Лишь оно тебя к Свету ведёт 

 

Часто сила на мелОчи трАтится 

Место главному не оставляют 

А потом, человек когда хвАтится 

Поздно – мелочи жизнь отравляют 

 

И проблемы решать начинает 

И тревогами отягощается 

Упуская из виду, что сердце 

Высшим светом, уж не освещаеться 

 

Забывая о том, что пройдёт 

Всё, что важно сейчас и тревОжит 

И что эти все миражи 

К своему он пути не прилОжит 

 

Прилагать надо свет, что в душе 

Устремлённое сердце дарует 

Но заботами о мелочах 

Человек у себя свет ворует...


Рецензии