В будущее попала текст к песне

1куплет
Дни пролетают меняя года
Спресованы века
Цифры
в зависимости небесной
История у всех своя
Но почему мы  не умеем
Жизнь начинать с нуля
Дни обнуляя в конце недели
Спешим спешим куда
Но почему мы сказав не умеем
Жизнь начинать с нуля
Месяцем первым январь считаем
Стали снегом капли дождя
припев
В будущее попала
А душа в прошлом осталась
В сердце сомнений много
Мало чувств  избыток металла
В будущее попала а мечтать не перестала
Верю люблю и мечтаю
Свои чувства в душе расстворяю
2куплет
Синее небо в рассветах заря
Дни ясные всегда
Это ведь правда что ночь коротка
Белой однажды станет она
Не отменяю я понедельник
С солнцем вращайся земля
Пусть зацветёт в первый день весенний
За окном моим клён и верба
Не отменяю я понедельник
С солнцем вращайся земля
Буду мечтать я шесть дней в неделю
Верю небо поймёш ты меня


Рецензии