Без любви-мы с тобою-никто!

Жизнь прошла миллиАрдами зим.
За секУнду-пропали рассветы.
Интереса-ты-не проявил.
Солнца нЕ было-в нашем сюжете.

Я печАлилась-долго и зло;
Жизнь с тобою-осмЫслить пытАлась.
Не всегда-побеждает любовь;
И у нас-пустота лишь-остАлась.

Мы друг другу-совсем не нужны.
Зря стремИлась-увидеть инОе.
Глупо было-судьбу так вершИть:
Одиночества не заслужить,
Но душа твоя-вечно в покое.
Деньги властвуют лишь над тобою.

Пусть судьба нас разУчит любить;
Жизнь бездАрна-когда нет единства.
В этих зИмах-душа лишь кровИт;
В этом доме-всегда я-в меньшИнствах.

Никогда-не узнаешь меня.
Ты не сделал-и пЕрвой!-попытки.
Я устала-служить для тебя;
Ты не видишь в бездумье-ошибки.

Жизнь проходит-нелЕпо и зло:
Без любви-мы с тобою-никто!


Рецензии