Нечего

Минута отчаянья.
Дальше – крик,
Прикрытый молчанием,
Как парик.
Я долго горел,
И в простор души
Слова, что хотел
Сказать – тушил.
Секунда прощания
И поджог.
Лучше б кричал я,
Но замолк.
Привычка - чтоб людям
И невдомёк,
Как слёзы стекают
С солёных щёк.
Обычно все взглядами –
Сквозь меня.
Так боль стала латами,
Как броня.
И вдруг я замечен,
Желают знать…
Но сжёг всё, и нечего
Мне сказать.


Рецензии