Строки из жизни

Знаешь, а я всё равно скучаю,
Старую страничку посещаю,
Знаешь, я назад к тебе хочу,
Но ломаю мысли о мечту.

Может это называется любовью,
Но сейчас мне важно, что с тобою,
Ты как человек в глазах упала,
Может тебе счастья в жизни не хватало?

Ты стала дерзкой и ручной игрушкой,
Что для тебя теперь помочь старушке?
Ты мимо быстро пролетишь,
Тебе дороже счастье и престиж.

-Ты променяла счастье на богатство,
Тебе важнее жить как будто в царстве,
Ты променяла дружбу на любовь,
Я разобью сегодня руки в кровь.»

Так говорит тебе уже не первый парень,
Ведь он тобою в сердце ранен,
А ты кидаешь всех на право и налево,
Всё потому, что здесь ты королева.

Но это выбор твой красотка,
Купаться будешь в миллионах, сотках
Я уговаривать тебя не стану
Твой персонаж теперь «катала».


Рецензии